Maggio 31, 2021

GIOVANILI – ENERGY U18 SILVER COL COLTELLO TRA I DENTI. E’ VITTORIA A MANIAGO.

UNDER 18 SILVER

Confortante prestazione dell’Under 18 Silver di coach Giollo. Opposti al Maniago, gli Energy si sono imposti per 85 – 45. Di fatto, non vi è stata nemmeno partita. Maniago ci ha messo volontà all’inizio, ma gli Energy hanno difeso bene, attuando anche una pressione a tutto campo che i coltellinai non hanno retto. Netto il divario (24-12) già alla fine del primo quarto, poi dilatatosi di periodo in periodo sino ai +40 della sirena finale. Maniago ha pur provato a reagire, ma gli Energy hanno ribattuto colpo su colpo. Soddisfatto coach Giollo, il quale incomincia ad intravedere qualche fase di gioco interessante.

UNDER 16 ECCELLENZA

Pesante sconfitta degli ENERGY U16 contro la capolista Futuro Insieme Pordenone. Primi due set in parziale equilibrio (36-27), quindi, al rientro dopo l’intervallo lungo, si sono letteralmente dissolti, permettendo ai pordenonesi di prendere il largo con relativa facilità. Risultato finale: 93 – 46