PALL. PORTOGRUARO: Spironello, Fiorido, Trebbi 4, Pasinato, Scaramuzza 3, Castellarin 3, Battiston 12, Baldo 10, Finardi 7, Corrà 10. All. Chiesurin

CODROIPO: Masotti 6, Tonizzo, Dell’Angela 16, Valoppi, Casagrande, Sant 3, Adamo 12, Pasquon 2, Pertoldi, Cengarle 10, Indri 15. All. Marchettini

ARBITRI: Verardo e Zanella

NOTE – Parziali: 15-13, 18-14, 4-18, 12-19

Portogruaro non riesce a replicare la vittoria della regular season. Al Palalovisa passa Codroipo, ma mai più di questa è stata una sconfitta indolore, in quanto contava ben poco ai fini di una stagione che, a conti fatti, ormai non ha più niente da dire. Coach Chiesurin ha dato ampio spazio a giovani. Nel primi due quarti sono stati soprattutto Battiston, Corrà e Baldo a mantenere in linea di galleggiamento i granata, avanti di 33-27 all’intervallo lungo. Ma Portogruaro non è più capace di ritrovarsi al rientro in campo, questo davanti ad un avversario che riesce ad imporre il proprio gioco aumentando anche l’intensità difensiva. Nel terzo quarto vengono realizzati solamente 4 punti e Codroipo prende il largo dilatando ulteriormente il vantaggio nell’ultimo parziale.