ZIO PINO CAINERO UDINE – ENERGY BASKIN 79 – 62

ZIO PINO CAINERO: Feruglio 20, Marti 14, Di Giusto 5, Ellero, Di Giosetto, Cortese, Belincon, Sandrin, Giuseppin, Pecile, Ercole 26, Avanzi 6, Raccaro, Venturini 8. All. Adriola

ENERGY BASKIN: Tubia, Segatti 2, M. Rigoni, Gobatto 2, Dion 2, Trevisan 17, Bornacin 5, Nosella, Fagotto, Berton 7, Serra 9, Gruarin 4, Rossini 2, G. Rigoni 12. All. Lotto

ARBITRI: Candussi e Canistraro

NOTE – Parziali: 19-19, 18-11, 20-19, 22-13

Poco Energy alla Bearzi di Udine. Davanti ai padroni di casa dello Zio Pino Cainero, i portogruaresi sono incappati nella prima sconfitta stagionale. E’ stata una gara alquanto complicata, dove la differenza è stata fatta dai 5 friulani, dato che Feruglio, Marti e Di Giusto hanno realizzato oltre il 50 percento del punteggio finale. Gli Energy hanno retto il confronto solamente nel primo quarto, ma poi hanno lasciato strada agli avversari, che trascinati dai canestri dei loro giocatori più esperti hanno chiuso in crescendo dilatando progressivamente il loro vantaggio sino al 79 – 62 finale che regala anche il vantaggio della differenza canestri agli udinesi. Nell’altra sfida, il derby tutto udinese tra lo Zio Pino Magic e l’UBC, hanno prevalso i secondi con il punteggio di 85 – 77. In classifica, l’Energy (16) resta al comando con due lunghezze di vantaggio sullo Zio Pino Cainero (14).