POLISIGMA ZOPPOLA – PALLACANESTRO PORTOGRUARO 59 – 69

ZOPPOLA: Mantello 2, Dalmazi 2, Bortolussi, Bellotto 3, Marzano 9, Zanette 8, Puglisi, Dal Maso 4, Morello 15, Morettuzzo 14, Zanin 2. Allenatore: Pupulin

PORTOGRUARO: Baldo 3, Barro 10, Battiston, Corrà 4, De Paula 10, Fantuz 5, Fiorido 2, Furlanis 2, Giollo 6, Labelli, Tesolin 5, Trebbi 22. Allenatore: Chiesurin

ARBITRI: Montecuollo di Sacile e Morassut di Pordenone.

NOTE – parziali: 19-20, 14-23, 13-13, 13-13

Terza vittoria consecutiva per la Pallacanestro Portogruaro. Sul campo di Zoppola non è stato tutto facile. Avvio piuttosto contratto dei granata che vanno subito sotto per 7-0. Una tripla di De Paula accorcia le distanze che continuano a rimanere sino al 14-10, quando i portogruaresi riescono parzialmente a cambiare marcia. E’ capitan Trebbi a caricarsi la squadra sulle spalle. Con due triple, un canestro da sotto e due tiri liberi, i granata mettono la freccia (16-20). Per due minuti, poi nessuno segna più, sino a che Zanette non piazza una bomba che riduce a una le distanze sulla prima sirena. Il break vincente Portogruaro lo mette a segno all’inizio del secondo quarto (19 – 28). Zoppola non riesce più a rispondere andando al riposo lungo sotto di 10 (33-43). Al rientro dall’intervallo lungo, calano drasticamente le percentuali al tiro, ma i portogruaresi riescono comunque ad allungare sino al +14, salvo poi vedere un parziale ritorno dei padroni di casa. Nell’ultimo quarto non cambia il trend del match che i granata riescono a controllare sino al termine.